Otro empate en casa

Por la 22° fecha de la Primera Nacional, este domingo Atlanta fue levemente superior a su rival, en este caso Instituto, que se fue a Córdoba conforme con el punto conseguido por el 0-0 en Villa Crespo.

En los primeros 45 minutos, al «Bohemio» le costó ser agresivo en el último tercio de la cancha, si bien se vio un equipo más luchador y con una mejora en el juego asociado, a la hora de atacar no generó chances de riesgo.

Por otra parte, «La Gloria» estuvo incómoda sin tener la posesión de la pelota, y apostó a ganar la «segunda», un plan que no le resultó y en ofensiva no creó ocasiones de gol. Por estos motivos, no se sacaron ventajas y se fueron al descanso con mucho para corregir.

En el complemento, Atlanta fue en busca del triunfo y tuvo dos oportunidades claras: un remate de Rodrigo Colombo que dio el balón en el travesaño y un cabezazo de Gonzalo Klusener que Jorge Carranza, el arquero de la visita, mandó al córner.

Con el correr de los minutos, la visita se fue amigando con el empate, ya que nunca pudo imponer su juego en la tarde-noche de Villa Crespo.

De esta forma, se logró otro punto «amargo» para Atlanta, que presentó una mejora desde lo futbolístico pero la falta de gol es notoria y pesa en los partidos.

Atlanta: Francisco Rago; Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Rodrigo Colombo, Franco Perinciolo; Alejo Dramisino, Federico Marín, Juan Galeano, Gonzalo Berterame; Juan Bisanz, Matías Donato. Entrenador: Mauricio Giganti.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón, Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Leonardo Monje, Santiago Rodriguez; Patricio Cuchi, Nicolás Mazzola. Director técnico: Lucas Bovaglio.

Goles: no hubo.

Amonestados: 19′ Ezequiel Parnisari (Instituto), 43′ Fernando Alarcón (Instituto), 43′ Alan Pérez (Atlanta), 69′ Juan Galeano (Atlanta), 85′ Gonzalo Klusener (Atlanta).

Cambios: 25′ Joaquín Molina por Nicolás Mazzola (Instituto), 58′ Fabricio Pedrozo por Gonzalo Berterame (Atlanta), 67′ Matías Ferreira por Ezequiel Parnisari (Instituto), 67′ Diego Becker por Santiago Rodríguez (Instituto), 82′ Matías Molina por Franco Perinciolo (Atlanta), 82′ Gonzalo Klusener por Matías Donato (Atlanta), 83′ Franco Watson por Patricio Cuchi (Instituto).

Árbitro: Yamil Possi. Estadio: León Kolbowski.