Pensando en el clásico

River Plate y Boca Juniors empataron sus respectivos encuentros de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y ya tienen la mente puesta en lo que pasará el miércoles, donde se cruzarán por los octavos de final de la Copa Argentina.

En el Estadio Monumental, el «Millonario» igualó en un gol frente a Huracán. Nicolás Silva coronó un contragolpe letal y abrió la cuenta para el equipo de Parque Patricios. A cinco minutos para el final, Braian Romero empardó las acciones con un cabezazo que dejó sin reacción a Marcos Díaz.

Boca continúa con su sequía de goles y de triunfos, ya que logró una victoria en sus últimas 13 presentaciones. Fue 0-0 frente a Talleres en Córdoba.  Agustín Rossi fue la figura del encuentro, sus intervenciones fueron determinantes para que el «Xeneize» mantenga el cero en su arco.

En el Bajo Flores, San Lorenzo de Almagro y Banfield no se sacaron ventajas y empataron 1-1. El dueño de casa se puso en ventaja con un gol de Nicolás «Uvita» Fernández. Dos minutos más tarde, Ramiro Enrique puso las cifras definitivas al encuentro.

Por último, Defensa y Justicia con Gimnasia y Esgrima protagonizaron un partidazo con cinco goles en el Estadio Norberto Tomaghello. Fue victoria del «Halcón» con goles de Francisco Pizzini, Walter Bou y Rodrigo Contreras, en el cuarto minuto de descuento. En tanto, Guillermo Frata y Matías Pérez García gritaron para el equipo platense.