Pocas ideas

Este sábado y como local, Atlanta no pasó del empate 0-0 ante Estudiantes de Rio Cuarto y volvió a dejar puntos como local tras la 12° fecha de la Primera Nacional.

En la primera mitad, el encuentro fue parejo y ambos se repartieron la posesión de la pelota, sin tener claridad en el juego y con muchas imprecisiones.

El «Bohemio» en el último tercio de la cancha no tuvo la inteligencia para quebrar a un rival que dejaba espacios, las ocasiones de peligro más claras fueron un remate de Juan Galeano que sacó Joaquín Bigo hacia un costado, y la otra fue luego de una buena jugada preparada, donde Julián Marcioni quedó mano a mano con el arquero de la visita que, nuevamente, contuvo el remate.

Por su parte, el «León» cordobés, mediante la pelota parada, iba a tener la oportunidad de abrir el marcador, pero el cabezazo de Gastón Arturia pegó en el travesaño.

En el complemento, Atlanta (con más empuje que juego asociado) fue en busca del triunfo, pero falló en la puntada final, Estudiantes se paró de contragolpe y también pudo haber ganado el partido con algunas chances esporádicas.

Sobre el final, Maximiliano González tuvo que cometer una falta de último recurso para que Atlanta no perdiera y el árbitro Nicolás Ramírez lo expulsó correctamente.

Nuevamente, Atlanta ofreció una actuación pobre e irregular, el campeonato avanza y, pese a que van 12 fechas, el rumbo del equipo aún no está claro.

Atlanta: Francisco Rago; Matías Molina, Alan Pérez, Rodrigo Colombo, Franco Perinciolo; Juan Galeano, Maximiliano González; Ramón Fernández; Julián Marcioni, Gonzalo Klusener, Juan Bisanz. Director técnico: Walter Erviti.

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Luis Abraham; Nicolás Talpone, Francisco Romero, Fernando Belluschi, Tomás Cavigliasso; Marcos Helman, Luis Silba. Entrenador: Marcelo Vázquez.

Amonestados: 17′ Luis Abraham (Estudiantes), 38′ Nicolás Ihitz (Estudiantes).

Expulsado: 92′ Maximiliano González (Atlanta).

Cambios: 33′ Nicolás Ihitz por Luis Abraham (Estudiantes), 33′ Gabriel Carrasco por Matías Molina (Atlanta), 45′ Javier Ferreira por Tomás Cavigliasso (Estudiantes), 64′ Fabricio Pedrozo por Gonzalo Klusener (Atlanta), 64′ Gonzalo Berterame por Juan Galeano (Atlanta), 70′ Nicolás Pantaleone por Franco Perinciolo (Atlanta), 70′ Evelio Cardozo por Juan Bisanz (Atlanta), 77′ Joaquín León por Marcos Herman (Estudiantes), 77′ Matías Rosales por Fernando Belluschi (Estudiantes), 91′ Renzo Reynaga por Nicolás Talpone (Estudiantes).

Árbitro: Nicolás Ramírez. Estadio: León Kolbowski.