Póker millonario

En la continuidad de la segunda jornada de la máxima división del fútbol argentino, River Plate consiguió la primera victoria del campeonato. Fue por 4-0 sobre Unión en el Estadio Monumental.

El elenco de Marcelo Gallardo fue superior a su rival a lo largo de los 90 minutos de juego y su nivel de juego fue simplemente excelente. Tres de los cuatro tantos «Millonarios» fueron producto de buenas jugadas colectivas.

Braian Romero abrió la cuenta con una definición simple en el área chica. Minutos más tarde, Matías Suárez sacó un derechazo espectacular que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Sebastián Moyanoz, que nada pudo hacer. En el complemento, Nicolás De La Cruz coronó un gran movimiento en ataque de su equipo y Paulo Díaz se encargó de poner cifras definitivas al partido.

Por otra parte, Independiente festejó en La Plata y derrotó 1 – 0 a Estudiantes con un gol de Juan Insaurralde a los 15 minutos de juego. Primera victoria del elenco que dirige Julio César Falcioni.

Godoy Cruz se llevó tres puntos a Mendoza desde Florencio Varela. El «Tomba» venció en los últimos minutos de juego a Defensa y Justicia por 2-1 con goles de Sebastián Lomónaco y Martín Ojeda. En tanto, Miguel Merentiel adelantó transitoriamente al «Halcón».

Emanuel Vecchio le dio el agónico triunfo a Rosario Central sobre Vélez Sarsfield por 1-0. El «10» rosarino marcó el tanto decisivo en el tercer minuto de adición y le dio al «Canalla» la primera sonrisa del torneo.

En Paraná, Patronato venció 2-0 a Sarmiento y logró su segunda victoria. Sebastián Sosa y Brian Nievas marcaron los tantos del elenco entrerriano.