¡Qué visita!

Atlético Tucumán comenzó de la mejor manera su participación en la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, goleó 4-1 a Racing en Avellaneda y consiguió la primera victoria de su historia en ese escenario.

El elenco de Ricardo Zielinski vapuleó a su rival y fue efectivo cada vez que se aproximó al arco defendido por Gabriel Arias. Ramiro Carrera y Ramiro Rodríguez pusieron en ventaja a los tucumanos por 2 a 0, marcador con el que finalizó el primer tiempo. En la segunda mitad, Guillermo Acosta aumentó el tanteador. Mauricio Martínez anotó el 3 a 1 transitorio, pero minutos más tarde apareció Kevin Isa Luna para gritar su primer gol en Primera División y sellar el 4 a 1 final.

Por la misma zona, Unión y Arsenal no se sacaron ventajas e igualaron sin goles en Santa Fe. A pesar del cero, ambos equipos tuvieron sus posibilidades, pero se encontraron con Sebastián Moyano y Maximiliano Gagliardo, que tuvieron una tarde inspirada y ahogaron cada situación de gol.

Por otra parte, Independiente consiguió una gran victoria en su visita a Santiago del Estero tras vencer a Central Córdoba por 1 a 0, con gol de Cristian Riaño en contra. Sebastián Sosa, arquero del conjunto de Avellaneda, fue la figura del partido con varias atajadas ante los intentos del «Ferroviario». El uruguayo fue el principal responsable de que su equipo haya conseguido los tres puntos.

En el primer partido de la zona 2, Colón goleó sorpresivamente por 3 a 0 a Defensa y Justicia en Florencio Varela, gracias a los goles de Federico Lértora, Luis Miguel «Pulga» Rodríguez y Cristian Bernardi, con una exquisita definición sobre Luis Unsain.