Recuperó la memoria

El fin de semana se jugó la 24° fecha de Premier League con el triunfo de Arsenal luego de 3 fechas sin victorias. En esta oportunidad, la víctima del líder de la competencia fue Aston Villa, con Emiliano «Dibu» Martínez en el arco.

La jornada comenzó el sábado con el partido en el que el puntero de la máxima categoría del fútbol masculino inglés, que incluye un gol en contra del arquero argentino a los 93′. Emiliano Buendía también fue titular en el local. Brentford y Crystal Palace empataron 1-1, de la misma manera que Nottingham Forest ante Manchester City, donde Julián Álvarez ingresó a los 88 minutos. Fulham superó 1-0 a Brighton & Hove Albion con tanto del israelí Manor Solomon. Alexis Mac Allister fue titular y Facundo Buonanotte jugó el segundo tiempo en las «Gaviotas». Southampton venció 1-0 a Chelsea (Enzo Fernández fue parte del once inicial), igual que Everton a Leeds United y Bournemouth sobre Wolverhampton (Marcos Senesi fue titular). Liverpool visitó a Newcastle United y ganó 2-0 con goles de Darwin Núñez y Cody Gakpo.

Finalmente, Manchester United goleó 3-0 a Leicester City el día domingo, con doblete de Marcus Rashford y Lisandro Martínez junto a Alejandro Garnacho en cancha desde el inicio del partido. Tottenham Hotspur derrotó 2-0 a West Ham con tantos de Emerson y Heung-Min Son. Cristian Romero fue titular en el local en el derby londinense.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Premier League, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.