Cayó en Santiago pero se mantiene líder

Güemes de Santiago perdió, pero continúa en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional luego de la fecha 15.

El «Gaucho» perdió 2 a 0 frente a Almagro en calidad de local. El encuentro inició con los santiagueños manejando la posesión, aunque casi sin situaciones de gol. El segundo tiempo se adelantaron un poco más y la visita supo aprovechar esto. En dos contraataques, el tricolor hizo dos verdaderos golazos para llevarse tres puntos que valen oro.

Deportivo Morón dio vuelta el partido y le ganó 2 a 1 a Santamarina de Tandil. El «Aurinegro» comenzó dominando el encuentro en los primeros 25 minutos. Allí creó ocasiones que pusieron en riesgo el arco del local. Hasta que llegó al gol y se apagó. El «Gallo» empezó a hacerse cargo de la pelota y, de esa manera, generar chances. Empató el encuentro antes del entretiempo y, cuando el partido parecía quedar igualado, un «sablazo» desde fuera del área puso el resultado final.

Luego del encuentro iniciaron los rumores de que Pablo Ricchetti no continuaría al mando de Santamarina. Finalmente, dirigirá este fin de semana su último partido frente a Ferro Carril Oeste y dejará la institución.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció 1 a 0 a Villa Dálmine y quedó tercero en la tabla. Sorpresivamente, el equipo de Arnaldo Sialle comenzó como protagonista, algo que no es habitual. De esta manera, se puso en ventaja y desde ese momento cedió la pelota. No es casualidad que el «Viola» esté último porque, a pesar de tener el balón, no pudo generar ninguna situación clara de gol.

Barracas Central y Brown de Adrogué empataron 1 a 1, mismo resultados para los partidos entre Tristán Suárez y San Telmo, Ferro y Defensores de Belgrano e Instituto y San Martín de San Juan. Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 con Guillermo Brown de Puerto Madryn y All Boys cayó 1 a 0 con Atlético de Rafaela.