Se quedó con el clásico y la punta

Tigre ganó y los resultados le jugaron a favor para quedar como puntero de la Zona A de la Primera Nacional al término de la fecha 15.

El «Matador» se quedó con el clásico frente a Nueva Chicago. En los últimos partidos, bajó su nivel futbolístico y este encuentro no fue la excepción. Logró un gol en los primeros minutos del match y le sirvió para jugar con el tiempo. Por su parte, el «Torito» intentó llegar al empate y complicó al local, pero pagó caro falta de experiencia en el plantel.

A pesar de los constantes errores arbitrales que sufre, Gimnasia y Esgrima de Mendoza empató 1 a 1 en su visita a Estudiantes de Río Cuarto. El «Lobo» ganaba por uno y controlaba el encuentro. En una jugada aislada, un jugador del «León» se metió en el área e hizo pasar de largo al defensor del conjunto mendocino. Automáticamente, el delantero se tiró y el árbitro Yael Falcón Pérez dio penal. Nunca hubo contacto, fue una clara simulación. De esta manera, los cordobeses llegaron al empate y, por primera vez en el campeonato, Gimnasia no ganó  de visitante.

San Martín de Tucumán sigue imparable desde la llegada de Pablo De Muner. El partido frente a Agropecuario contó con varias situaciones de gol para ambos bandos. A pesar de esto, al «Sojero» se lo notaba con un estilo más ofensivo que su rival y las ocasiones más claras fueron para el «Santo». Cerca del final del partido, los tucumanos aprovecharon un error en la salida y, a 7′ de que termine, pusieron el 1 a 0 definitorio.

Quilmes le ganó 3 a 1 a Almirante Brown, Deportivo Maipú perdió 2 a 1 contra Belgrano de Córdoba, Alvarado venció 2 a 1 a Chacarita Juniors, Temperley triunfó 1 a 0 sobre Deportivo Riestra y Estudiantes de Buenos Aires superó 2 a 1 a Atlanta.