Dos en cero

Durante la semana se llevó a cabo la 24° jornada de Premier League, en la que los dos equipos que lideran el certamen ganaron por dos goles y no recibieron anotaciones en contra, por lo que todo sigue igual en la máxima categoría del fútbol masculino inglés.

Le fecha comenzó el martes con el triunfo de West Ham 1-0 sobre Watford con gol de Jarrod Bowen (la asistencia fue de Manuel Lanzini a menos de 10 minutos desde su ingreso al campo en la segunda parte). Newcastle United parece revertir el presente y le ganó 3-1 a Everton, lo que le permitió salir provisionalmente de puestos de descenso. Burnley, el último del certamen, y Manchester United empataron 1-1.

El miércoles, también igualaron 1-1 Norwich City y Crystal Palace, mientras que Southampton venció como visitante 3-2 a Tottenham Hotspur. El puntero Manchester City derrotó 2-0 a Brentford con tantos de Riyad Mahrez (de penal) y Kevin De Bruyne, y Aston Villa y Leeds United terminaron 3-3 con dobletes de Jacob Ramsey para el local y Daniel James para los dirigidos por Marcelo Bielsa.

Finalmente, Arsenal superó 1-0 a Wolverhampton el jueves y Liverpool hizo lo propio por 2-0 frente a Leicester City. Diogo Jota marcó por duplicado para el escolta de la competencia. Chelsea suspendió su partido ante Brighton & Hove Albion debido a que participa de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

Para conocer todos los resultados, el fixture y la tabla de posiciones de la Premier League, hacé clic acá.