Fecha sin presiones

A causa de la final de la Carabao Cup entre los dos inmediatos perseguidores del líder de la Premier League, Liverpool y Chelsea, ambos equipos pospusieron su presentación por la competencia. Por este motivo, Manchester City jugó sin la responsabilidad por otros resultados y ganó su juego para seguir en lo más alto del certamen.

La 27° jornada de la liga comenzó el viernes con la victoria 2-0 de Southampton sobre Norwich City con goles de Che Adams y Oriol Romeu. Los visitantes cayeron nuevamente y se hunden en el fondo de la tabla de clasificación.

El sábado, Tottenham Hotspur fue a Elland Road y, con goleada 4-0 incluida, marcó el fin de la era de Marcelo Bielsa al frente de Leeds United. Entre los destacados, como siempre se mencionan a Harry Kane y Heung Min Son, que anotaron. Newcastle United sigue su marcha y esta vez venció 2-0 a Brentford. El mismo resultado obtuvo Aston Villa frente a Brighton & Hove Albion. Emiliano Martínez fue titular (también Alexis Mac Allister en el local) y Emiliano Buendía no tuvo minutos en cancha. Crystal Palace y Burnley empataron 1-1 y Manchester United ante Watford lo hicieron sin goles. Manchester City superó 1-0 a Everton con tanto de Phil Foden.

Finalmente, este domingo West Ham le ganó 1-0 a Wolverhampton con grito de Tomas Soucek a los 59 minutos de juego. Manuel Lanzini fue parte del once inicial para los «Hammers», que están parcialmente en potencial clasificación a Europa League.

Para conocer todos los resultados, el fixture y la tabla de posiciones de la Premier League, hacé clic acá.