Sana costumbre

Este fin de semana se llevó a cabo la 5° fecha de Premier League con otro triunfo de Manchester City, que lidera en soledad con la misma cantidad de victorias en partidos jugados.

La jornada comenzó el sábado con el 3-1 de Liverpool sobre Wolverhampton. Alexis Mac Allister fue titular en el ganador. Aston Villa obtuvo el mismo resultado en su choque ante Crystal Palace. Emiliano Martínez atajó y vio cómo llegaron todos los tantos de su equipo luego de 87 minutos jugados. Fulham venció 1-0 a Luton Town, que perdió todos sus encuentros hasta el momento. Brighton & Hove Albion sigue sorprendiendo y esta vez lo hizo ante Manchester United en Old Trafford con un 3-1. Lisandro Martínez fue de la partida y Alejandro Garnacho ingresó a los 84′ en los «Diablos Rojos». Tottenham Hotspur es uno de los escoltas gracias al 2-1 sobre Sheffield United con ambos goles en tiempo agregado. Cristian Romero comandó la zaga central de los «Spurs». Manchester City derrotó 3-1 a West Ham con Julián Álvarez de titular y un tanto de Erling Haaland, que contabiliza 7 esta temporada. Newcastle United le ganó 1-0 a Brentford gracias a Callum Wilson.

El domingo, Bournemouth y Chelsea igualaron 0-0 con Marcos Senesi en el segundo tiempo y Enzo Fernández de titular, uno por bando, respectivamente. Arsenal venció 1-0 a Everton con gol de Leandro Trossard.

Finalmente, este lunes Nottingham Forest y Burnley empataron 1-1. Gonzalo Montiel integró el once inicial y Nicolás Domínguez no tuvo minutos en cancha en el local.