Sencillamente imparables

El fin de semana se jugó la 21° fecha de la Premier League con el clásico entre Arsenal y Manchester United, un encuentro con una historia «caliente» en las últimas décadas. El líder de la competencia ganó sobre el final del partido y se aleja en la cima de la tabla de posiciones.

La jornada comenzó el sábado con el empate 0-0 entre Liverpool y Chelsea, donde Darwin Núñez tuvo minutos en cancha en el segundo tiempo. Crystal Palace y Newcastle United también igualaron sin goles. Bournemouth y Nottingham Forest repartieron puntos con el 1-1 final y Leicester City culminó 2-2 frente a Brighton & Hove Albion, con Pervis Estupiñán, Moisés Caicedo y Alexis Mac Allister en el once inicial. Aston Villa, con Emiliano Martínez en el arco y Emiliano Buendía en el armado de juego, venció 1-0 a Southampton. West Ham derrotó 2-0 a Everton con doblete de Jarrod Bowen. Yerry Mina fue parte de la zaga central en el perdedor.

Este domingo, Leeds United y Brentford empataron 0-0. Manchester City se mantiene en el segundo lugar gracias al 3-0 ante Wolverhampton, con hat-trick de Erling Haaland (uno de penal). Julián Álvarez reemplazó al noruego a los 61′. Arsenal se quedó con el encuentro frente a Manchester United por una ajustada victoria 3-2 en tiempo agregado. Eddie Nketiah marcó en dos oportunidades y Lisandro Martínez, de cabeza, había establecido el empate parcial. Alejandro Garnacho jugó un puñado de minutos en los «Diablos Rojos», que se alejan de los «Gunners».

La fecha la completó Tottenham Hotspur con un triunfo 1-0 ante Fulham, gracias a Harry Kane (contabiliza 15 anotaciones en la competencia esta temporada y está 10 goles detrás de Haaland). Cristian Romero fue parte del once titular en el ganador, que se ubica en zona de clasificación a Europa League.

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Premier League, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.