Volvió a la normalidad

Liverpool dejó atrás la goleada recibida frente a Manchester City y se recuperó con una victoria frente a Aston Villa por 2-0. Los goles del campeón fueron anotados por Sadio Mané y Curtis Jones. ¿Superará la barrera de los 100 puntos?

Por su parte, Manchester City cayó sorpresivamente y como visitante ante Southampton por 1 a 0. Mientras que el otro equipo de la ciudad portuaria goleó en Old Trafford a Bournemouth por 5 a 2 y se metió en zona de clasificación a UEFA Champions League.

Leicester volvió a la victoria y se afianza en la tercera posición: superó por 3 a 0 a Crystal Palace con un doblete de Jamie Vardy, goleador del certamen con 21 tantos. Chelsea se recuperó del traspié de la última jornada (derrota frente a West Ham) y goleó 3 a 0 a Watford (Roberto Pereyra ingresó en el segundo tiempo), mientras que Emiliano Martínez fue titular en Arsenal, que superó a Wolverhampton por 2 a 0.

Alexis MacAllister ingresó en el segundo tiempo para Brighton Hove & Albion, que logró una victoria clave para escapar de la zona de descenso: fue 1 a 0 sobre Norwich City, el último de la tabla. En tanto, Giovani Lo Celso y Erik Lamela estuvieron presentes en el triunfo de Tottenham Hotspur sobre Everton por 1-0.

Completaron la jornada: igualdad en un gol entre Burnley y Sheffield United, y Newcastle con West Ham hicieron lo propio, pero en dos tantos.

Liverpool (89 puntos), Manchester City (66), Leicester (58), Chelsea (57), Manchester United (55), Wolverhampton (52), Arsenal (49), Tottenham (48), Sheffield United (47), Burnley (45), Everton (44), Newcastle (43), Southampton (43), Crystal Palace (42), Brighton (36), West Ham (31), Watford (28), Bournemouth (27), Aston Villa (27), Norwich (21).