De Manchester a Manchester

Este lunes concluyó la segunda fecha de Premier League y la competencia tiene dos líderes. Uno de ellos es Manchester City, que nuevamente goleó. En el otro extremo de la tabla de posiciones se ubica Manchester United que cayó estrepitosamente ante Brentford.

La jornada comenzó el sábado con la victoria de Aston Villa 2-1 sobre Everton con un tanto de Emiliano Buendía, que ingresó en el segundo tiempo. Emiliano «Dibu» Martínez fue el arquero titular en el local. Arsenal superó 4-2 a Leicester City, con doblete de Gabriel Jesús, y es el otro puntero del certamen. Brighton & Hove Albion (con Alexis Mac Allister en el once inicial) empató 0-0 con Newcastle United, mismo resultado que plasmaron Wolverhampton y Fulham. Manchester City venció 4-0 a Bournemouth, donde hizo su presentación Marcos Senesi. Julián Álvarez jugó los últimos minutos para los «Ciudadanos». Idéntico marcador consiguió Brentford ante Manchester United y Southampton empató 2-2 con Leeds United, donde Rodrigo Moreno marcó por duplicado.

Este domingo, Nottingham Forest derrotó 1-0 a West Ham United gracias al tanto de Taiwo Awoniyi y Chelsea repartió puntos con Tottenham Hotspur con un «caliente» 2-2.

Finalmente, este lunes Liverpool volvió a empatar, esta vez ante Crystal Palace con un resultado final de 1-1. Darwin Núñez fue expulsado y Luis Díaz anotó para los «Reds».

Si querés conocer la tabla de posiciones de la Premier League, todos los resultados de la fecha y los próximos partidos, hacé clic acá.