Pulga fútbol show (volumen 2)

Una vez más, Luis Rodríguez desplegó su talento, su magia y su destreza por una cancha del fútbol argentino para que su equipo siga en la punta de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con dos goles suyos, Colón derrotó 2-0 a Estudiantes en La Plata y alcanzó su quinta victoria consecutiva.

¿Qué decir de este jugador?

Una palabra basta: crack. Cuando el primer tiempo moría, «Pulga» ejecutó un tiro libre y la puso en el ángulo de Mariano Andújar, que nada pudo hacer. A falta de nueve minutos para el cierre del encuentro, Rodríguez recibió fuera del área y, sin pararla, definió por arriba de Andújar para decretar el 2-0 final, alcanzar las cinco anotaciones y ser uno de los goleadores del certamen.

Por el mismo grupo, Racing sumó su segundo triunfo al hilo. En Vicente López, derrotó a Platense por 2-0 con tantos de Lorenzo Melgarejo e Iván Maggi, ambos en el segundo tiempo.

Por su parte, Argentinos Juniors volvió a sumar de a tres unidades, tras su gran triunfo frente a River Plate en el Monumental. En el Estadio Diego Armando Maradona, superó 2-0 a Godoy Cruz. Gabriel Ávalos, con un verdadero golazo, y Elías Gómez marcaron los tantos del «Bichito» de La Paternal.

Zona 2

Vélez Sarsfield dejó atrás el amargo 1-7 sufrido frente a Boca Juniors la semana pasada, viajó a Córdoba y se volvió con tres puntos importantísimos, no solo por el rival al cual superó sino también por haberse recuperado de ese golpazo sufrido ante el «Xeneize».

El «Fortín» derrotó 1-0 a Talleres con gol de Lucas Orellano, a los nueve minutos del segundo tiempo. De esta manera, Vélez se aseguró la punta de la zona 2.

Finalmente, Defensa y Justicia vapuleó 4-0 a Newell’s Old Boys en Florencio Varela. Marcelo Benítez, Francisco Pizzini y Walter Bou marcaron los tantos del «Halcón». En tanto, Frank Kudelka dirigió su último partido en «La Lepra».